Sabtu, 02 Januari 2016

pasang internet wifi myrepublic unlimited tanpa quota

Berlangganan MYREPUBLIC dgn tehnologi FTTH ( fiber to the home ) kini hadir di indonesia


myrepublic Internet super cepat up to 300 Mbps Unlimited Non Quota dan Non FUP.

myrepublic internet murah Dengan harga terjangkau termasuk TV Kabel Interaktif.

PAKET MY REPUBLIC :


1. PAKET JET 20 MBPS = Rp 249.000,- FLAT


2. Paket VALUE : Rp 369.000,-

- internet download 30 mbps - upload 15 mbps



3. Paket FAST : Rp 459.00,-

- internet download 50 mbps - upload 25 mbps



4. Paket NOVA : Rp 519.000,-

- internet download 100 mbps - upload 50 mbps



5. Paket GAMER : Rp 749.000,-

- internet download 150 mbps - upload 75 mbps


NOTE : HARGA DIATAS SDH TERMASUK PPN 10% + ADMIN + SEWA MODEM


PROMO :

1. gratis biaya pasang

2. bayar 9 bln gratis 3 bln


HUBUNGI :

TELP : 081334662110
WA : 082136277793


KUNJUNGI : www.myrepublic-surabaya.com
ATAU SUBSCRIBE
Edit/Delete Message


COVERAGE AREA MYREPUBLIC SURABAYA DAN SIDOARJO :


Graha Juanda Rw. 05
Griya Candramas Rw. 19
Griya Candramas Rw.11
Griya Kartika Rw. 05
Komp Merpati Kehutanan Rw. 11
Pepelegi Indah Rw. 07
Permata Alam Permai Rw. 05
Permata Buduran Rw. 02
Perum Merpati Kehutanan Rw. 12
Pondok Sedati Asri Rw.09
Swan Regency Rw.09
Elveka Regency Rw. 03 & Kebonsari regency RW. 3
Jambangan Indah Regency 21 Rw. 02
Jambangan Rw. 03
Ketintang Wiyata Rw. 04
Puri Taman Asri Rw. 08
Babatan Mukti
Darmo Santosa Raya Rw. 05
Griya Kebraon Barat Rw. 03
Gunung Sari Indah Rw. 07
Gunung Sari Indah Rw.06
Jajar Tunggal Rw. 06
Pondok Maritim Rw. 08
Puri Lidah Kulon Indah Rw. 07
Putat Indah Rw. 03
Kendangsari ABC Rt. 06 / Rw. 02
Medayu Selatan Rw. 04
The Amerta Residence Rw. 03
Wisma Indah Rw. 03
Klampis HarapanRw.08
Semampir tengah Rw.01
Sukolilo Dian Regency Rt. 04 / Rw. 02
Griya Bhayangkara Rw. 09
Griyo Taman Asri Rw. 06
Kedung Turi Permai Rw. 11
Kedung Turi Permai Rw. 12
Sepanjang Town House Rw. 07 & Rw. 02
Taman Permata Indah Rw. 03
Taman Pondok Jati
Taman Surya Agung Rw. 06
Gading Fajar Rw. 05
Graha Kuncara Rw. 04
Griya Permata Gedangan Rw. 07
Griya Permata Gedangan Rw. 08
Permata Megah Asri Rw. 08
Prima Garden Estate Rw. 11
Puri Maharani Rw. 05
Puri Sejahtera Rw. 03
Surya Asri RW. 12
Surya Regency RW 3 & RW 8
Bluru Permai Rw. 10
Bumi Citra Fajar Rw. 07
Griya Permata Hijau Rw. 03
Griya Permata Hijau Rw. 04
Larangan Mega Asri Rw. 08
Pesona Permata Gading I Rw. 15
Pesona Permata Gading II Rw. 16
Pondok Sidokare Asri Rw. 13
Pondok Sidokare Asri Rw. 15 & Rw. 16
Pondok Sidokare Indah Rw. 11
Pucang Permai Rw. 02 & Perum Dolog Rw. 02
Sidokare Indah Rw. 09 & RW. 14
Wisma Sarinadi Rw. 05
Pondok Jati
Sekardangan Indah RW. 05
Gading Kirana RT. 34
Kebraon Indah Permai RW. 09
Kebraon Indah Permai Rw. 13
Pondok Maritim Rw. 07
Wisma Tropodo RW 03
Graha Asri Sukodono RW. 08 & 09
Graha Family
Dukuh Kupang Rw. 01
Dukuh Kupang Rw. 03
Graha Natura
Permata Sukodono Raya
Siwalankerto 8 (Rt.08/Rw.01)
Surya Asri Rw. 11
Taman Pinang RW. 05
Taman Pinang RW. 07
Wisma Tropodo RW 06
Gading Kirana RT. 34
Tropodo Dian Regency RW 07
Griya Karya Magersari Permai RW. 07
Graha Asri Sukodono RW 10,11,12
Dukuh Kupang Barat RW 08
Kutisari Selatan RW 03
Blimbing RW 04
Wisma Tropodo RW 09
Bukit Kismadani Regency
Citra Taman Puspa & Citra Taman Pitaloka
Mutiara Citra Asri RW. 10 & RW. 11
Wonosari Kidul RW 03
Griya Taman Sari I & III, Oasis Residence RW. 04, Oasis Village RW. 05
Kebraon RW 4
Babatan Indah RW 04
Dukuh Kupang RW 02
Pondok Nirwana RW. 07
Rungkut Mapan Timur RW. 09
Jambangan Kebon Agung RW 06
Jambangan Indah RW 01
Wisma Pagesangan RT8&9 RW 1
Graha Kuncara Rw. 04
Babatan Mukti Rw. 07
Pondok Sidokare Asri Rw. 15 & Rw. 16
Pondok Maritim Rw. 08
Elveka Regency Rw. 03
Jambangan Rw. 03
Gunung Sari Indah RW. 07
Griya Kebraon Barat Rw. 03
Wisata Bukit Mas II
babatan pratama
barata jaya
bumi suko indah

116 komentar:

  1. Daerah krembung sidoarjo sudah tercover apa belum?

    BalasHapus
  2. Daerah krembung sidoarjo sudah tercover apa belum?

    BalasHapus
  3. Tolong daerah komplek perumahan perhutani di samperin om, daerah sambikerep. Banyak langganan first media dan indi home yang sudah putus, karena koneksi buruk. Saya yakin banyak pelanggan yg akan pakai myrepublic..makasi

    BalasHapus
  4. Tolong rungkut mapan barat gg 9

    BalasHapus
  5. Di daerah wage, jl jeruk no 70 mas

    BalasHapus
  6. daerah pondok wage sudah bisa dipasang mas?

    BalasHapus
  7. Kalau Jl Sepani Buduran apa sdh terpasang

    BalasHapus
  8. Griya wage Asri rw 2 rt 3 min

    BalasHapus
  9. DAERAH WARU SAWOTRATAP GEDANGAN DONG MAS TOLONG DI COVER THX

    BalasHapus
  10. Jl.Ksatrian, Perum jadeville buduran sidoarjo tolong di cover om, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju Om Unknown, indiehome mundak terus. tonggoku iki, hehe

      Hapus
  11. Sawotratap gedangan sidoarjo mas tolong dicover

    BalasHapus
  12. Puri Indah (Samsat Sidoarjo) apa sudah masuk?

    BalasHapus
  13. Ngingas Waru Sidoarjo mas tolong dicover

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Cipta Menanggal (Rusun) sdh ter-cover kah?

    BalasHapus
  16. Perumahan Puri Indah blok bj nomer 9 Sidoarjo pak..Kapok dengan indiehome dan firstmedia yg satu supermahal & yg satu super lemot..Mohon bantuan nya pak..Terima kasih..

    BalasHapus
  17. Komplek TNI-AL Kenjeran mohon segera di cover. Banyak yg nyariin wifi selain indihome di sekitar sini hehe

    BalasHapus
  18. Daerah petemon 5 tolong di cover, banyak yg mencari isp disini

    BalasHapus
  19. Bagaimana cara agar daerah saya tercover?

    BalasHapus
  20. Saya tinggal di Perumahan Kemilau Indah Griyaku Regency, Jl. Raya Balas Klumprik Surabaya (Dekat Pondok Maritim) dan berminat pindah dari firstmedia ke my republik, apa ada rencana pasang ke area saya? trims.

    BalasHapus
  21. untuk daerah tambak rejo waru sidoarjo sudah bisa apa belum

    BalasHapus
  22. pesona permata ungu tempel krian sdh bisa belum?

    BalasHapus
  23. Graha Kuncara Eksekutif, Ds. Kemiri, Kecamatan Sidoarjo belum masuk juga ? Perumahan Graha Kuncara (tanpa "eksekutif") sudah lama terpasang..
    Sekitar Maret 2016 sudah pernah ninggalin pesan di website-nya myrepublic, sayang belum ada balasan...
    Masih lama kah pemasangan di daerah saya ?
    ----------
    Didik (didikwahyu@gmail.com)
    Lokasi : S7 26.169 E112 43.625 atau -7.436153, 112.727108
    atau Garmin GPS : S7 26.172 E112 43.629

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat lengkapnya pak? saya cek dulu di sistem sdh tercover blm

      Hapus
    2. No pelanggan 1036324 sudah lebih 10 kali tpn gak ada k majuan sampek pulsaku habis.masak harus pakek jurus marah2

      Hapus
    3. No pelanggan 1036324 sudah lebih 10 kali tpn gak ada k majuan sampek pulsaku habis.masak harus pakek jurus marah2

      Hapus
    4. No pelanggan 1036324 sudah lebih 10 kali tpn gak ada k majuan sampek pulsaku habis.masak harus pakek jurus marah2

      Hapus
    5. Graha Kuncara Eksekutif blok AR no 1 mas..
      maaf baru balas.. habis ganti HDD laptop..

      Hapus
    6. utk blok doble gak tercover pak, yg tercover blok single aja

      Hapus
    7. @pak dhian nugroho keluhannya kenapa ya pak? nanti saya bantu report ke kantor

      Hapus
  24. Putat jaya c barat gg XI sudah ada jaringannya belom?

    BalasHapus
  25. ini semua pakenya sudah fiber?, saya liat kok di situs resminya ada biaya pasang 300rb?

    kemudian mengapa ada perbedaan harga yg disini
    misal, disini Fast Rp.289.900, di situs Rp.259.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaringan kita full fiber semua sampai masuk ke rumah, promonya gratis biaya pasang, kalo di situs harga blm termasuk ppn dan admin

      Hapus
  26. griya krian resident, ds sedengan mijen, krian, sidoarjo Min... ada 50 orang kira2. mohon di promosikan kesana. disebelahnya ada Perum The Graha dan Puri Bagus, masing2 kurang lebih 400kk

    BalasHapus
  27. btw, setelah 6 bulan, berapa biaya sewa decodernya Min?

    BalasHapus
  28. Ditunggu coverage nya daerah Rungkut Barata ya!

    BalasHapus
  29. apakah Taman Pondok Legi 1, pepelegi, waru, sidoarjo, sudah tercover?

    BalasHapus
  30. Pak tolong di cover dong, area tempurejo no.2 kelurahan dukuh sutorejo kecamatan mulyosari surabaya

    BalasHapus
  31. Perumahan kebonagung 2 dong. Masa cuma perumahan kebonagung 1 aja yg tercover my republoc

    BalasHapus
  32. Tambak bening no 11 surabaya tercover ?

    BalasHapus
  33. untuk area sidokare indah sidoarjo,apa sudah tercover

    BalasHapus
  34. perum tambakrejo indah waru sidoarjo apakah sudah tercover? kalau sudah saya mau pasang

    BalasHapus
  35. daerah perumahan bumi papan selaras wonoayu krian sidoarjo sudah tercover? kalau sudah saya juga mau pasang

    BalasHapus
  36. Daerah Barengkrajan Krian Sidoarjo kapan ada rencana mengcover? Di daerah sini banyak perumahan ada Perumdam, Alam Pesona, dll. Mohon segera dipromosikan

    BalasHapus
  37. Besuk rt12 rw04 sambungrejo - sukodono - sidoarjo kapan ? Masa yg sukodono cuma perum graha asri doang ? Mohon di cover semua pak. Trims

    BalasHapus
  38. Daerah Pondok Chandra Indah - Sidoarjo ( SAPPHIRE ) , mohon dicover pak

    BalasHapus
  39. mohon tanya untuk jalan gajahmada, gang panjunan 2, sidoarjo apakah sudah tercover atau ikut tercover? trima kasih

    BalasHapus
  40. Untuk klagen wilayut sukodono tolong segera di cover donk,tqu

    BalasHapus
  41. Utk area manyar kerta adi sdh tercover blm ya? Thx

    BalasHapus
  42. Utk area manyar kerta adi sdh tercover blm ya? Thx

    BalasHapus
  43. Tolong Puri Indah sidoarjo segera dipasang, Thanks

    BalasHapus
  44. Tolong Daerah jl. ubi VI segera dipasang. Thanks

    BalasHapus
  45. graha properindo kebonagung sukodono bisa enggak

    BalasHapus
  46. graha mutiara kebonagung sukodono kpn pak???

    BalasHapus
  47. Daerah jenggolo utara ,sda dah blom,..tetangga perum gading fajar,sda

    BalasHapus
  48. Kalau mau pasang didaerah sumput sidoarjo bisa ga

    BalasHapus
  49. Untuk jaringan di wilayah Kelurahan Pucang, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, sudah terpasang apa belum ? Kalo sudah mau pasang.

    BalasHapus
  50. min untuk daerah surabaya utara sudah tercover kah ?

    BalasHapus
  51. Desa Ganting kecamatan gedangan, sidoarjo bisa dicover my republic tdk mas?

    BalasHapus
  52. Desa Ganting kecamatan gedangan, sidoarjo bisa dicover my republic tdk mas?

    BalasHapus
  53. Slamat malam . Daerah jalan demak surabaya apa sudah tercover ?.
    Jika sudah saya ingin berlangganan

    BalasHapus
  54. Mau tanya pak untuk daerah sidoarjo jalan gajahmada sudah tercover? Trims

    BalasHapus
  55. mohon info min, taman pinang indah, sidoarjo sudah tercover apa belom? saya mau pasang min. terimakasih

    BalasHapus
  56. perumahan griya masangan asri sukodono belum tercover tapi perumahan sebelah grand masangan sudah tolong di bantuin cover min tq

    BalasHapus
  57. Untuk jl. Jenggolo 2 pucang sidoarjo sudah tercover jaringannya blm ya soalnya mw pasang

    BalasHapus
  58. Di daerah desa watugolong kec krian sidoarjo ada myrepublic nggak?

    BalasHapus
  59. Di kelurahan urang agung sidoarjo udah tercover belum?

    BalasHapus
  60. Sidodadi RW 01 RT 06 min..pliss...

    BalasHapus
  61. Sidodadi RW 01 RT 06 min..pliss...

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. Sidodadi min.. tercover belum??

    BalasHapus
  64. Wilayah candi,wonoayu sudah tercover blm gan??

    BalasHapus
  65. Jl Brigjen Katamso 4 waru Sidoarjo tolong dong di cover juga

    BalasHapus
  66. Ada no hp yg bisa dihubungi apa tdk

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  68. Untuk​ daerah badas barengkrajan krian sudah tercover blm

    BalasHapus
  69. berharap
    desa wonoplintahan
    kec. prambon
    kab. sidoarjo

    segera tercover pak. udah snewen ini pake speedy tiap malem trouble..

    BalasHapus
  70. bisa pasang wifi untuk wilayah Kebonagung Sukodono gak

    BalasHapus
  71. Untuk daerah Ngelom Pesantren, Taman, Sidoarjo bisa pasang Wifi nya kah?
    Terimakasih

    BalasHapus
  72. Daerah sukodono belum tercover semua ya?

    BalasHapus
  73. Untuk desa kletek daerah kecamatan taman kabupaten sidoarjo bisa pasang my republic kah?

    BalasHapus
  74. Untuk daerah porong apakah sudah tercover?

    BalasHapus
  75. Pondok candra (manggis) Sidoarjo disamperin please min..

    BalasHapus
  76. Jl brigjen katamso IV waru sidoarjo gan , tolong di cover

    BalasHapus
  77. Perum istana residence desa grogol kecamatan tulangan
    Sidoarjo sudah tercover apa belum??
    Mohon info nya.....

    BalasHapus
  78. Jl. Kelapa wage taman sidoarjo sudah tercover?
    Mohon info

    BalasHapus
  79. Krian Sidoarjo sudah tercover? Mohon infonya

    BalasHapus
  80. Maz untuk daerah kedung sugo kec
    Prambon udah masuk blm saya mau masang mas kalao uda masuk buat warkop wa saya 085749466747

    BalasHapus
  81. masangan kulon , sukodono, sidoarjo apakah sudah tercover?

    BalasHapus
  82. Barengkrajan, Krian udah bisa ngk?

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. wilayah perum.PEJAYA ANUGRAH, TAMAN -SIDOARJO sudah tercover min ?mau berlanganan nie

    BalasHapus
  85. Jl. Kesatrian, dsn Mlaten dicover juga dong min, nanti sekalian satu jalur dgn yang ada di jade vile

    BalasHapus
  86. Daerah taman wisata regency ,gadung driyorejo gresik 60225 apa udah dijangkau??

    BalasHapus
  87. Perum. Pondok Tjandra Indah sdh tercover belum..?? Mohon infonya

    BalasHapus
  88. Apa di Desa kesamben wetan, driyorejo, gresik. Bisa pasang kah ? Mohon infonya.

    BalasHapus
  89. Area saya Grand Surya Sebelahnya Graha Juanda, apa Sudah masuk?

    BalasHapus
  90. Daerah wonoayu kok belom masuk daftar ya,,,pdahal bnyak peminatnya lo

    BalasHapus
  91. Gading Fajar ll sdh bs pasang pak?

    BalasHapus
  92. Kl Gading Fajar ll blok B sdh msk pak?

    BalasHapus
  93. Kota baru driyorejo dong , perum bukit citra mas

    BalasHapus
  94. Perum Tridasa Windu Asri Ds.wadungasih Buduran sidoarjo sdh tercover kah?

    BalasHapus
  95. Perumahan Graha Tirta,Waru, Sidoarjo. Mohon bisa di cover...

    BalasHapus
  96. The graha Tropodo Krian apa bisa

    BalasHapus
  97. Tolonh di cover di jaya regency

    BalasHapus
  98. Tolonh di cover jaya regency sedati sidoarjo

    BalasHapus
  99. Untuk daerah tuwowo rejo surabaya sudah ter cover

    BalasHapus

promo & harga Internet wifi myrepublic surabaya, sidoarjo

Berlangganan MYREPUBLIC dgn tehnologi FTTH ( fiber to the home ) kini hadir di indonesia myrepublic Internet super cepat up to 300 Mbps...